Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пироги
Время приготовления (минуты): 25
Продукты: Норма: яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, крахмал картофельный 1/3 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, яблоки свежие 4 шт.
Рецепт приготовления: Яичные белки взбить, постепенно к ним прибавить сахарный песок и желтки по одному масса должна получится густой. Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с картофельным крахмалом. Легкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным). Дно хорошо смазанной маслом формы (глубокой сковороды) посыпать сухарями и равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок (не забыть удалить сердцевину с семенами). Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке 20- 25 мин. При т=+180 гр. Готовый бисквит осторожно выложить на покрытый бумагой стол или доску.

В текущей категории (Пироги):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Бисквит с яблоками" в других словарях:

  • Бисквит с персиками и яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 90 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бисквит из яичных белков — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бисквит за 10 минут — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бисквит на кефире — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • бисквит — а; м. [франц. bisсuit] 1. Лёгкий сдобный пирог, пирожное из бисквитного теста. Испечь б. Б. с яблоками, с кремом. 2. Фарфор, фарфоровое изделие, не покрытое глазурью, но обожжённое дважды до появления лёгкого блеска. ◁ Бисквитный, ая, ое. Б ое… …   Энциклопедический словарь

  • бисквит — а; м. (франц. biscuit) см. тж. бисквитный 1) Лёгкий сдобный пирог, пирожное из бисквитного теста. Испечь бискви/т. Бискви/т с яблоками, с кремом. 2) Фарфор, фарфоровое изделие, не покрытое глазурью, но обожжённое дважды до появления лёгкого… …   Словарь многих выражений

  • Хлебный пирог с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырный бисквит — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ореховый бисквит — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Творожный бисквит — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»